Páginas

Olá! Sejam muito bem vindos! Navegue a vontade, sinta-se em casa. É um imenso prazer compartilhar preciosidades com vocês... Sei que em cada lugar que passamos levamos um pouco de algo e deixamos um pouco de nós, então podem deixar um pouco de vocês aqui...comentem!!

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Receita–Como preparar um BOM ANO

Imagem preso

Para fazer um Ano Bom , bem fofo e saboroso, é preciso preparar uma receita , seguindo-a à risca.
Trata-se de uma receita milenar , destas tradicionais. Para que possa ser servida , é preciso um certo trabalho .Os resultados, entretanto, compensam.
Eis o que é necessário e o modo de fazer.
Numa mente aberta, junte uma dose generosa de esperança, fartas quantidades de amor por si mesmo e pelo próximo, duas ou três pitadas de alegria; observe a consistência. A seguir , junte retalhos de boas lembranças a mãos cheias; observe o efeito ao mexer a mistura. Acrescente algumas pitadas de gotas de chuva, um ou dois olhares límpidos e uma quantidade generosa de sorriso de criança.

Imagem preso
Deixe a mistura crescer. O melhor fermento para deixar esta mistura suave, embora firme, é um composto de amor incondicional e fé inquebrantável.
Enquanto o fermento faz efeito, delicie-se observando a mistura tomar forma. Aproveite para juntar à massa algumas gotas de orvalho, fragmentos de poemas e boas doses de trabalho prazeroso.
Para assar, acomode tudo em uma forma com desenho de estrela , unte com sonhos , manhãs de sol e rastros de lua cheia. Leve a forma a seu coração que deve ser aquecido a temperaturas de branduras.

Imagem preso
Quando a mistura estiver consistente, recheie com sorrisos de crianças, pedacinhos de canções, flocos de amizade, raspas de filmes e livros favoritos, fotografias, abraços de amigos, beijos de amados. Na sequência, polvilhe com espuma de mar azul, cheiro de bolo da vovó, fatias de arco-íris, banhos de chuva ; regue com intuição e perseverança e algumas gotas de suor de trabalho bem feito. Termine com gotas de prazer e serviço espalhadas magnanimamente. Ao contrário de outras receitas , esta nunca desanda nem endurece e quanto mais for consumida, mais renderá. Você pode até distribuir.

Imagem preso
Imagens: Pinterest

Feliz Ano Bom . Que a esperança que nos inunda nestes dias , tome forma , luz e cor por nossa fé e nossa ação em cada dia do próximo ano.

14 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Lindaaas as crianças e suas peraltices.
    Lindas palavras :)

    Salve a amizade!
    O carinho!
    A admiração!
    Salve as sextas feiras!
    Senhor do Bonfim!
    O branco!
    O azul!
    A paz!

    Poesia,
    Sons,
    Aromas,
    Sabores
    Respeito,
    Caráter,
    Bondade,
    Amor,
    Alegria,
    Felicidade em nosso 2012 \o/

    ResponderExcluir
  3. Essa receita de Ano Novo é deliciosa, vamos saboreá-la todos os dias do ano vindouro. FELIZ 2012, foi um prazer conhecê-la e compartilhar bons momentos juntas, que em 2012 nossos laços de amizade se fortaleçam.

    Senti sua falta mesmo, mas que bom que descansou, bjs

    ResponderExcluir
  4. Débora querida!

    Que receita deliciosa e linda!
    Feliz ano novo, muita paz, amor e saúde! Obrigada pelo carinho e amizade durante esse ano!

    Bjsss,

    http://toutlamour.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Lindo,Débora e que bom que descansaste e aproveitaste bem as férias! beijos,lindo e feliz 2012! chica

    ResponderExcluir
  6. Essa receita de ano novo deve ser feita inúmeras vezes, sem duvida. Achei muito fofas essas crianças, lindas.

    Adorei seu blog. Lógico que não poderia deixar de segui-lo. Aproveito para lhe convidar à conhecer meu site e se gostar, segui-lo.

    Fashion World Feminino | Fan Page | Twitter

    Beijinhos!!!

    ResponderExcluir
  7. Oi Débora,
    A ilustração dessa receita está uma delícia!

    Obrigada pelos votos e pelo carinho de sua presença amiga.

    Desejo-lhe sonhos realizados, esperanças renovadas e todas as alegrias que puder sorrir! Desejo-lhe, ainda, muita paz, harmonia, saúde, sucesso e prosperidade!

    FELIZ 2012!

    Beijos.

    ResponderExcluir
  8. Que queridas as fotos! e a receitinha então...nota 10!
    Débora...desejo a você um 2012 maravilhoso!
    Um forte abraço!
    Sheila

    ResponderExcluir
  9. Débora querida, receita para ser saboreada em cada dia do novo ano que chegará, inclusive com as pessoas especiais-virtuais feito você. Beijo

    ResponderExcluir
  10. Acredito, ainda, na força do perdão ,da gratidão e do amor.
    Tambem sei que somos todos irmãos.
    Uma parte de min aínda teima em agir de modo diferente de tudo aquilo que acredito
    Mas eu não desisto, prosseguirei ...
    Ano novo ,novos votos e metas
    bj !


    Força !!!! só mais um pouquinho... não para.... vamos conseguir...

    ResponderExcluir
  11. Que post lindo!!!!
    Obrigada pelo carinho e Feliz 2012!
    Super bj,

    ResponderExcluir
  12. Aiiiinnn que "dilicia de quianças" são essas Débora?!Fofurassss!!
    Lindooo demais esse post!
    As imagens falam por si só né?!
    Amiga queria te agradecer por estar mais um ano presente em nossas vidas...e também quero te desejar um Feliz 2012!
    Que seja um ano repleto de bençãos de Deus sobre a sua vida e da sua família!
    Beijãoooo e nos vemos em 2012!
    Danny e Matheus

    ResponderExcluir
  13. bom dia debora
    querida desejo que no final de 2012 você possa dizer esse foi o melhor ano da minha vida.
    obrigado pela companhia ao longo deste ano.

    bacione

    ResponderExcluir
  14. Que coisas mais lindas meu Deeeeeus!!!
    Cuthi cuthiiii

    ResponderExcluir

Obrigada por seu precioso comentário, vou amar ler. Volte sempre que quiser!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...